Меню Закрыть

Компания «Ростовский столяр» специализируется на изготовлении дверей из массива. Установка таких конструкций в доме или квартире целесообразно потому, как они обладают хорошими прочностными показателями и безупречным внешним видом.

Отличительные черты дверей из массива

Двери из массива экологически чистые, прочные и демонстрируют респектабельность дома. Их изготавливают только из натуральной древесины, а не из остатков деревообрабатывающего производства. Благодаря такому подходу они не гниют, не выделяют токсичных веществ и сохраняют эстетическую привлекательность несколько десятков лет.

В нашей компании предпочитают заказать двери из массива потому, как они обладают массой преимуществ:

  • разнообразие вариантов внешнего исполнения;
  • возможность реставрирования;
  • высокая теплоизоляция и звукоизоляция.

Мы покрываем двери специальным средством, которое защищает их от скопления пыли, препятствует образованию сколов и царапин.

Двери от «Ростовский столяр»

Мы всегда разрабатываем проекты дверей из древесины конкретно под ваши требования и условия дома. Цена двери из массива зависит от  породы дерева и декора.

Наша компания предлагает двери из:

  • Ореха. Эта древесина отличается нестандартной структурой и возможностью окраски в любой цвет.
  • Ольхи. Двери из нее характеризуются высокой стойкостью к влаге. К тому же, ольха выделяет полезные вещества для человеческого организма.
  • Сосны. Материал имеет невысокую цену. Он отличается мягкостью, но благодаря клееной технологии производства, сосна становится стойкой к температурным перепадам и влажности.
  • Дуб. Несмотря на высокую стоимость дерева, двери из него прослужат максимально долго, будут прочными и тяжелыми. Они прекрасно противостоят влаге и температурным перепадам, а также механическим воздействиям. Кроме того, дуб отличается высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными показателями.

Почему выгодно купить двери из массива в Ростове-на-Дону в нашей компании?

  1. Опытная команда профессионалов.
  2. Четкое соблюдение сроков заказа.
  3. Тщательный контроль производства.
  4. Точный расчет материалов.

Наша компания гарантирует безупречное качество используемой древесины, замков и фурнитуры. Проконсультироваться и сделать заказ вы можете по телефонам  8 (918) 859-98-20 или 8 (988) 542-42-88.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *