0%
Меню Закрыть

Обустройство гардеробной

Гардеробная комната — это не просто склад безделушек. Это помещение помогает разгрузить пространство от массивной мебели, где хранятся вещи. Большинство допускает множество ошибок при обустройстве гардеробной. Мы поможем их не допустить. 

Сделать помещение, а потом мебель и декор

Главная ошибка всех новичков — полностью сделать помещение: освещение, стены, потолок, двери; а потом декорировать его и обставлять мебелью. Снимите все мерки, в том числе с мебели, которую хотите поставить. Это поможет не допустить промахов. 

Иногда классическая мебель не подходит по параметрам или стилистике. Тогда на помощь приходят стеллажи, встроенные в стену или полки, которые держатся на специальных крепежах. 

Использование обоев

Еще одна типичная ошибка — клеить обои. Гардеробная — небольшое помещение, которое быстро нагревается и быстро остывает. Из-за этих перепадов обои в скором времени потеряют свой внешний вид и могут раньше времени начать отклеиваться.

Использование темных тонов

Многие знают о магической силе черного цвета(уменьшать и скрывать недостатки). В плане помещений — так действует не только черный цвет, но и все темные оттенки. Гардеробная и без того имеет небольшое пространство, которое, в добавок, заполнено вещами и мебелью. Лучше зрительно сделать его более просторным с помощью светлых тонов и зеркал.

Отсутствие плана размещения вещей

Лучше всего заранее распределить вещи по сезонам. Определенную вещь будет найти проще, а различные сезонные мелочи не будут создавать беспорядок. Женщинам стоит заранее позаботиться о размещении украшений, бижутерии, а мужчинам о размещении галстуков, запонок и прочих мелких предметов.

Отсутствие вентиляции

Даже если помещение нежилое, там должна присутствовать циркуляция воздуха. Вещи теряют свой внешний и качества: металл — ржавеет, ткани начинают неприятно пахнуть и быстрее изнашиваться. Также могут завестись неприятные жильцы, вроде моли, болезнетворных бактерий и личинок.

Гардеробная — важная часть не только помещения, но и жизни. Мы готовы помочь вам с обустройством. Наши профессионалы точно в срок изготовят, специально для Вас, любые предметы интерьера, мебели и декора по вашему дизайну. Мы предоставим качественные материалы из дерева, благодаря которым наши изделия прослужат Вам несколько десятков лет. Мы рассчитаем материалы без лишних остатков, то есть никаких переплат. За работой внимательно следят специалисты. Строгий график работ и сдача точно в срок!