0%
Меню Закрыть
Межкомнатные двери из массива: основные достоинства

Межкомнатные двери – один из важнейших элементов внутреннего интерьера жилища, который выбирается и покупается на года. Поэтому неудивительно, что каждый владелец дома или квартиры хочет, чтобы они были максимально красивыми, надежными и прочными.

Всем этим требованиям отвечают традиционные двери из массива дерева, благодаря чему они являются одним из самых популярных продуктов на рынке.

Двери из массива выпускаются из цельного полотна древесины, что и обуславливает ряд их преимуществ: натуральную красоту и экологическую чистоту, а также элегантность и прочность.

Современные же технологии помогают придать дереву любую форму и самый смелый дизайн.

Выпускаются деревянные межкомнатные двери из различных сортов и пород древесины, как традиционных для нашего климата (дуб, ясень, бук, орех, береза, сосна, клен и ольха), так и экзотических, например, мербрау.

От выбранной породы собственно и зависит качество, технические характеристики, а также стоимость изделия.

Самый популярный, хоть и не самый дешевый вид массивных межкомнатных дверей – дубовые.

Данный сорт дерева характеризуется долговечностью и прочностью, кроме того дуб имеет достаточно высокую влагостойкость, привлекательный внешний вид и отличные звукоизоляционные свойства.

Двери из экзотической древесины также выглядят весьма стильно, и являются идеальным вариантом для кухонь и ванных комнат, так как не боятся воды, но, к сожалению, очень дороги.

Наиболее же доступный вариант на рынке – двери из сосны или ольхи. Они сопоставимы по стоимости с качественными изделиями из МДФ и пластика, но более натуральны и экологичны, благодаря чему являются лучшим вариантом, например, для спален и детских комнат.

Компания « #РостовскийСтоляр » специализируется на изготовлении дверей из натурального деревянного массива, который обеспечивает надёжность, высокое качество и долговечность.

Для получения подробной консультации по дверям вы можете позвонить по телефону:
☎8 (918) 859-98-20
☎8 (988) 542-42-88
Мы находимся по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Каширская 9/53А